おつまみオススメ ”柿バター“ ?!

投稿日:

2月も今日で終わり、明日から卒業式、入学式であったりと忙しくなる3月が始まります。

 

いきなりですが、柿バターと言われて皆さんはどんな想像がつきますか?

」と「バター」…
味の想像というよりも、まずどんな見た目であるのかも想像つきませんよね…

そこで!!!!!!
今日は五右エ門オススメ柿バターの紹介をしたいと思います。

まず、見た目は干し柿の中にバターが入っていて、ロールケーキのように見えます。
味は、正直食べてみないと表現が難しいです…
ただ、長野県産市田柿のねっとりとした甘さとバターの組み合わせが絶妙に合うんです!!

白ワインや辛口日本酒のおつまみとして食べられるのがオススメで、女性に人気な商品です(^^)

ぜひ一度ご賞味ください!!!